• TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

Obra renomada, com mais de 71.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil.  Contém mais de 2.625 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento. Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza e fast foods. Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outros. Novidade da 7ª edição: índice digital.


EditoraMANOLE LV
Edição7
Ano da Edição2020
AutorSONIA TUCUNDUVA PHILIPPI
EAN139786555761566
FormatoBROCHURA
OrigemNacional
IdiomaPORTUGUES
ISBN6555761563
Largura21
Altura27.7
Profundidade1.51
Páginas160
Peso0.470


Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

  • Modelo: 9786555761566
  • Disponibilidade: Fora de estoque

  • De: R$62,00
  • Por: R$55,00