Obra renomada, com mais de 71.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil. Contém mais de 2.625 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento. Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza e fast foods. Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outros. Novidade da 7ª edição: índice digital.
| Editora | MANOLE LV |
|---|---|
| Edição | 7 |
| Ano da Edição | 2020 |
| Autor | SONIA TUCUNDUVA PHILIPPI |
| EAN13 | 9786555761566 |
| Formato | BROCHURA |
| Origem | Nacional |
| Idioma | PORTUGUES |
| ISBN | 6555761563 |
| Largura | 21 |
| Altura | 27.7 |
| Profundidade | 1.51 |
| Páginas | 160 |
| Peso | 0.470 |
TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Modelo: 9786555761566
Disponibilidade: Fora de estoque
- De: R$62,00
-
Por: R$55,00

