Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: vítima feliz de uma "doença" peculiar - obsessão não natural por comida -, abandonou a carreira de advogado para se tornar gastronômico da Vogue. De lá pra cá, nada mais o deteve. Vai ao Japão para provar um bife, o Wagyu, pura carne de uma antiga raça de gado japonês paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Em palermo, resolve escalar o Etna e descobri as origens do sorvete. a paixão pelo chucrute o leva á Alsácia, o cheiro das trufas ao Piemonte. Impetuoso e implacável - além de auto-irônico, naturalmente -, descobre que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo. Steingarten é um homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar. E nós somos seus convidados no banquete delicioso que é este livro.
| Editora | COMPANHIA DAS LETRAS |
|---|---|
| Edição | 1 |
| Ano da Edição | 2000 |
| Autor | JEFFREY STEINGARTEN |
| EAN13 | 9788535900392 |
| Formato | BROCHURA |
| Origem | Nacional |
| Idioma | PORTUGUES |
| ISBN | 9788535900392 |
| Largura | 15.9 |
| Altura | 2.6 |
| Profundidade | 2.6 |
| Páginas | 496 |
| Peso | 0.747 |
O HOMEM QUE COMEU DE TUDO
- Modelo: 9788535900392
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