Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: vítima feliz de uma "doença" peculiar - obsessão não natural por comida -, abandonou a carreira de advogado para se tornar gastronômico da Vogue. De lá pra cá, nada mais o deteve. Vai ao Japão para provar um bife, o Wagyu, pura carne de uma antiga raça de gado japonês paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Em palermo, resolve escalar o Etna e descobri as origens do sorvete. a paixão pelo chucrute o leva á Alsácia, o cheiro das trufas ao Piemonte. Impetuoso e implacável - além de auto-irônico, naturalmente -, descobre que o segredo das batatas fritas mais sublimes é fritá-las em gordura de cavalo. Steingarten é um homem que comeu de tudo e sobreviveu para contar. E nós somos seus convidados no banquete delicioso que é este livro.
Editora | COMPANHIA DAS LETRAS |
---|---|
Edição | 1 |
Ano da Edição | 2000 |
Autor | JEFFREY STEINGARTEN |
EAN13 | 9788535900392 |
Formato | BROCHURA |
Origem | Nacional |
Idioma | PORTUGUES |
ISBN | 9788535900392 |
Largura | 15.9 |
Altura | 2.6 |
Profundidade | 2.6 |
Páginas | 496 |
Peso | 0.747 |
O HOMEM QUE COMEU DE TUDO
- Modelo: 9788535900392
Disponibilidade: Em estoque
-
R$62,50