Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse faminto público, que a cada dia se torna mais exigente em termos de qualidade, sabor e valor nutricional. Ciente das necessidades desse mercado, o Senac São Paulo ? referência em gastronomia, tanto por seus cursos como pelos livros que edita ? apresenta a nona edição do Chef profissional, a ?bíblia? dos experts em cozinha. O Instituto Americano de Culinária há mais de setenta anos é considerado o padrão de excelência em educação no setor; Chef profissional é a publicação em que o instituto compartilha esses altíssimos níveis: fotos elaboradas, técnicas detalhadas e precisas, receitas que vão desde as preparações clássicas até as tendências contemporâneas. A nova edição busca aprimorar ainda mais o fazer do profissional de cozinha, enfatizando os procedimentos e a harmonia entre os ingredientes em cada preparo. Além disso, apresenta um respeitável reforço para a parte final da refeição perfeita, com um capítulo inteiro dedicado a sobremesas empatadas.
Editora | SENAC LV |
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Edição | 9 |
Ano da Edição | 2017 |
Autor | INSTITUTO AMERICANO DE CULINARIA |
EAN13 | 9788539607495 |
Formato | CAPA DURA |
Origem | Nacional |
Idioma | PORTUGUES |
ISBN | 8539607492 |
Largura | 22 |
Altura | 28 |
Profundidade | 1.51 |
Páginas | 1242 |
Peso | 3.7 |
CHEF PROFISSIONAL
- Modelo: 9788539607495
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